Caril de Peixe com Erva Príncipe, Batata Doce e Maçã
Caril de Peixe com Erva Príncipe, Batata Doce e Maçã
400 gr Peixe Branco
15gr Alho
60gr Cebola picada
15gr Gengibre
2 Colheres de sopa Caril em Pó
300ml Fumet
150ml Leite de Coco
30gr Erva Príncipe
4gr Folhas de Lima Kaffir
200gr Batata Doce
100gr Espinafres
100gr Maça Granny Smith
8gr Coentros
Q.b. Óleo
Q.b. Flor de Sal
Fritar o alho e cebola picados juntamente com o gengibre ralado em óleo. Juntar os talos de coentros picados e o caril em pó e deixar apurar 5 minutos.
Adicionar o Fumet, o leite de coco, a erva príncipe e a lima kaffir. Juntar o peixe e deixar cozinhar 30 minutos.
Juntar a batata doce e a maça (ambas cortadas em cubos) e deixar cozinhar 15 minutos.
Finalizar com espinafres e os coentros.
Acompanhar com arroz branco cozido ao vapor.