TAP Corporate Programme

Le programme TAP Corporate est un programme de fidélisation destiné aux petites et moyennes entreprises qui leur permet de réduire les frais liés aux voyages. À chaque fois que leurs collaborateurs voyagent avec la TAP, les voyages sont convertis en crédit. Le crédit cumulé peut être utilisé pour payer des voyages et des produits TAP. Le programme est gratuit et n'exige pas de nombre minimum de vols pour commencer à économiser.
Voir tous les contacts et les horaires de fonctionnement sur la page de coordonnées TAP Corporate.
Le programme TAP Corporate ne propose pas de carte physique associée à votre ou à vos entreprises. Les réservations de vol aux tarifs publics peuvent être effectuées normalement par l’entreprise auprès de l’agence de voyage ou directement auprès de la TAP : sur le site tapcorporate.com, auprès des comptoirs d'accueil, auprès du centre d'appels Réservations ou sur le site flytap.com. Vous devez obligatoirement indiquer le code CI afin que le solde puisse être mis à jour.
Oui, mais l'interlocuteur à contacter doit être un employé responsable des voyages de l'entreprise.
Le code CI est le code d'identification de l'entreprise dans la base de données de la TAP. Si vous n'indiquez pas le code CI à chaque fois que vous achetez des voyages (par l'intermédiaire d'une agence de voyage ou directement auprès de la TAP), le solde correspondant ne peut pas être comptabilisé.
Oui, les collaborateurs gagnent les miles individuels du Programme TAP Miles&Go tandis qu’en même temps le crédit du compte-entreprise augmente.
Oui, le programme TAP Corporate est destiné à toutes les entreprises domiciliées dans ces pays et aucun nombre minimum de vols n’est exigé pour pouvoir adhérer.
Le programme TAP Corporate est disponible au Portugal, au Angola, au Brésil, en Espagne, en France, aux États-Unis, en Belgique, en Hollande, au Luxembourg, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en Roumanie, en République Tchèque, en Suisse, en Hongrie, en Pologne, en Russie, en Danemark, en Norvège, en Suède et en Finlande.
Ne peuvent pas adhérer : les agences de voyage ; les tours-opérateurs ; les voyagistes ; les agents de voyages indépendants.
Veuillez nous contacter par l'un des contacts disponibles sur la page des contacts TAP Corporate.

Coordonnées

Formulaire : demandes et réclamations Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage.
Contactez-nous

Support en ligne

Téléphone

Monday to Sunday: From 8h to 24h (WET) Portugal mainland time
Voir tous