REFEIÇÕES EM CLASSE EXECUTIVA

Conheça o requinte das refeições servidas em Classe Executiva

As refeições da Classe Executiva da TAP são confecionadas com os melhores produtos nacionais da época, para lhe proporcionar uma verdadeira experiência gastronómica portuguesa em cada voo.

Ao voar em Classe Executiva beneficia de:

  • Ilustração com três elementos, colocados em cima de uma superfície elevada: atrás, ao centro, uma garrafa de vinho. À frente, à esquerda, uma maçã vermelha e, à direita, um copo com vinho.

    Variedade

    Uma oferta variada de pratos, sobremesas tradicionais e de fruta da época.
  • Ilustração com três elementos, colocados em cima de uma superfície elevada: atrás, ao centro, uma garrafa de vinho. À frente, à esquerda, uma maçã vermelha e, à direita, um copo com vinho.

    Reserva antecipada

    Escolha e reserva antecipada da refeição, nos voos de médio e longo curso.
  • Ilustração com três elementos, colocados em cima de uma superfície elevada: atrás, ao centro, uma garrafa de vinho. À frente, à esquerda, uma maçã vermelha e, à direita, um copo com vinho.

    Refeições premium

    Refeições preparadas por Chefs portugueses com estrelas Michelin.
  • Ilustração com três elementos, colocados em cima de uma superfície elevada: atrás, ao centro, uma garrafa de vinho. À frente, à esquerda, uma maçã vermelha e, à direita, um copo com vinho.

    Vinhos portugueses

    Uma seleção de vinhos premium, exclusivamente portugueses.
Ilustração composta por três elementos. Em primeiro plano, ao centro, uma mala de porão com rodinhas, sobreposta, no canto superior direito, por um selo com a indicação “+” . Em segundo plano, pode ver-se um saco de viagem, à esquerda, e uma pasta com uma pega, à direita.
Tem voo marcado? Reserve já a sua refeição

Se o seu voo de médio ou longo curso, em Classe Executiva, se realiza nos próximos 7 dias, já pode escolher e reservar a refeição que quer comer a bordo. Só tem que:

  • Inserir o código e o nome da reserva.
  • Selecionar o seu voo.
  • Escolher uma das opções do menu.

Ementas da Classe Executiva: Onde o Gourmet e o tradicional se encontram

Na Classe Executiva poderá escolher uma refeição criada por conceituados Chefs portugueses, acompanhar a sua refeição com um bom vinho premium nacional e ainda saborear um pequeno-almoço exclusivo. Conheça todas as opções que temos para si.

Saboreie uma refeição preparada por um Chef português

Os Chefs Rui Paula, Ricardo Costa, Tiago Bonito, Henrique Sá Pessoa e Vítor Sobral aceitaram o desafio e, através do projeto Taste the Stars, criaram algumas refeições deliciosas que incluímos nos nossos menus de Classe Executiva.

Conheça os pratos que vai poder comer a bordo da Classe Executiva e prepare-se para:

  • Viver uma experiência gastronómica única.
  • Conhecer novos sabores e texturas.
  • Testemunhar a fusão entre o tradicional e o gourmet.

Ilustração composta por três elementos. Em primeiro plano, ao centro, uma mala de porão com rodinhas, sobreposta, no canto superior direito, por um selo com um ponto de interrogação. Em segundo plano, à esquerda, um saco de viagem, e à direita um ecrã de computador.
Tem outras dúvidas relacionadas com a alimentação a bordo da TAP?

Consulte a nossa área de perguntas frequentes para esclarecer todas as dúvidas relacionadas com refeições.