Entrada
Cocktail de gambas
Entrada
Cocktail de gambas
Ingredientes
16 Gambas
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Limão
Molho Cocktail
300ml Maionese
30gr Ketchup
15gr Mostarda
Q.b. Sal
10gr Molho inglês
Cróton / Decoração
100 gr Pão de forma em cubos pequenos
Q.b. Azeite
1 Dente Alho
1 Folha Louro
Q.b. Pontas alface chicória
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Limão
Molho Cocktail
300ml Maionese
30gr Ketchup
15gr Mostarda
Q.b. Sal
10gr Molho inglês
Cróton / Decoração
100 gr Pão de forma em cubos pequenos
Q.b. Azeite
1 Dente Alho
1 Folha Louro
Q.b. Pontas alface chicória
Preparação
Descascar as gambas e retirar a tripa.Deixar 4 gambas abertas em borboleta, temperar e saltear e serve-se uma em cima do cocktail.
Temperar as restantes gambas, temperar e saltear.
Cortar em pedaços e envolver no molho cocktail, empratar num aro.
Molho Cocktail
Misturar todos os ingredientes.
Cróton / Decoração
Saltear o pão no azeite aromatizado com o alho e louro até dourar.
Decorar o prato com a alface chicória.