Classe Executiva – Gastronomia de Excelência
Nos nossos menus, para voos com partida de Portugal, privilegiamos os produtos portugueses e as sobremesas tradicionais, para que possa usufruir do melhor que temos para oferecer ao mundo.
Os menus são regularmente renovados com ingredientes frescos e de origem sustentável. São servidos em loiça de porcelana portuguesa, e acompanhados por uma seleção de vinhos exclusivamente portugueses.
O tipo de refeição pode variar em função do destino e do tempo de voo.
Nos voos de pequeno e de médio curso da TAP, servimos diferentes tipos de refeições e bebidas, em função da duração e do destino dos voos.
Nos voos de longo curso da TAP, terá uma experiência gastronómica completa e uma variada carta de bebidas.
Sabores tradicionais ou gourmet: a escolha é sua
Personalize o seu voo, fazendo a pré-escolha da refeição desejada.
Este serviço está disponível em todas as escalas em que a TAP opera. As reservas podem ser efetuadas com uma antecedência máxima de 30 dias em relação à data do voo e até 24 horas antes da data da partida.
Nas viagens de longa distância, pode escolher entre 3 pratos principais.
Nas viagens de média distância, pode escolher entre 2 pratos principais, em rotas aplicáveis com duração superior a 2 horas, se o voo se realizar durante a hora do almoço ou do jantar (variável em função da rota/ nível de serviço) e se forem servidas refeições quentes com prato opcional nessas rotas/nesses aviões.