Chef Vítor Sobral

Vítor Sobral
Os sabores alentejanos, que marcaram a sua infância, fizeram de Vítor Sobral um acérrimo defensor da gastronomia portuguesa. Dotado de um talento fora do comum e que apareceu ainda na infância, o Chef passou por vários restaurantes de referência. Hoje em dia, o seu legado pode ser provado nos espaços de referência que mantém em Portugal e no Brasil, bem como nas marcas com quem trabalha.

Na Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Peixaria da Esquina, Vítor Sobral explora a gastronomia nacional como poucos, equilibrando doses generosas de inovação com os ingredientes mais tradicionais.

Em 2006, o seu trabalho foi reconhecido com o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique.

É também o consultor gastronómico de várias marcas importantes e edita livros regularmente. A partilha do seu conhecimento sobre a cozinha portuguesa é outra das missões que abraça diariamente.

O que me inspira

Conheça o mundo de sabores do Chef Vitor Sobral e descubra de onde vem a inspiração para todos os pratos saborosos.