Composição com vários elementos: uma taça alta de vinho tinto, uma tigela com duas fatias de pão, um prato de manteiga, uma tigela com castanhas de caju, um prato com duas fatias de chouriço, uma tábua com queijo, marmelada e dois vidros de geleia, e dois pratos - um com alface, bife e broa com cebola caramelizada, e outro com bacalhau, brotos e purê.
Refeições a bordo TAP

Refeições na Classe Executiva

A excelente gastronomia da Classe Executiva

Em nossos cardápios para voos partindo de Portugal, priorizamos os produtos portugueses e as sobremesas tradicionais, para que você possa desfrutar do melhor que temos a oferecer ao mundo.

Os menus são regularmente atualizados com ingredientes frescos e obtidos de maneira sustentável. Servido em louças de porcelana portuguesa e acompanhado de uma seleção de vinhos portugueses.

O tipo de refeição pode variar dependendo do destino e horário do voo. 

Fotografia de uma refeição - dois pratos de comida, um copo alto de vinho branco e alguns talheres - na mesa lateral de uma poltrona de avião.
Menus em voos de curto e médio curso

Nos voos de curta e média distância, servimos diferentes tipos de refeições e bebidas, dependendo da duração e destino dos voos.

Foto de um homem sentado dentro de um avião perto da janela. O homem olha e sorri para uma aeromoça, que está do lado esquerdo da imagem, e segura uma bandeja com vários pratos de comida.
Menus em voos de longo curso

Nos vôos de longo curso da TAP, você terá uma experiência gastronômica completa e um menu de bebidas variado.

Sabores tradicionais ou gourmet: a escolha é sua

Personalize seu voo reservando a refeição de sua preferência.

Este serviço está disponível em todos os aeroportos onde a TAP opera. Reservas estão disponíveis a partir de 30 dias antes do voo até 24 horas antes da partida programada.

Em viagens de longa distância, você pode escolher entre 3 pratos principais.

Em voos de médio curso, você pode escolher entre 2 refeições principais em rotas aplicáveis com tempo de voo superior a 2 horas, se o voo for realizado durante o horário de almoço ou jantar (varia de acordo com a rota/nível de serviço) e se forem servidas refeições quentes com uma refeição opcional nessas rotas/aeronaves.

Em busca de uma organização mais sustentável, a pré-seleção de sua refeição permite um carregamento e um planejamento de cardápio mais eficientes, reduzindo o desperdício. Ao conhecer os pratos mais escolhidos, a TAP procura garantir um serviço cada vez mais adaptado às preferências de cada passageiro.

Saiba como pré-selecionar sua refeição:

Ilustração composta por três elementos. Em primeiro plano, no centro, há uma tela de computador com duas opções de seleção visíveis, sendo que a primeira está selecionada. Sobreposto, no canto superior direito, há um selo com a inscrição de uma seta apontando para cima, em referência ao Upgrade para a Classe Executiva. Ao fundo, você pode ver um cartão de embarque da TAP, à esquerda, e uma mala de mão, à direita.
1. Insira o código da reserva
Selecione o botão "Escolher" e digite seu código de reserva e sobrenome.
Ilustração com 3 elementos. À esquerda, um calendário em tons de verde com alguns dias riscados em vermelho. No centro, um globo em tons de verde e branco, com 3 símbolos de geolocalização em diferentes pontos do mapa. Dois desses símbolos são verdes; o outro é vermelho e tem uma seta branca sobre ele. À direita, há uma bolsa verde com rodas e uma alça vermelha.
2. Selecione um voo elegível
Para reservar uma refeição na Classe Executiva, selecione um voo de médio ou longo percurso que ocorra no horário do almoço ou do jantar.
Ilustração composta por três elementos: à esquerda, uma maçã vermelha. No centro, uma tela de computador branca mostra duas opções de prato, acompanhadas por uma garrafa de vinho e um copo. A opção da esquerda tem tons de verde e, abaixo dela, há um círculo preenchido em verde, representando sua seleção. A opção da direita está preenchida em branco com linhas verdes exteriores, assim como o círculo abaixo. À direita da imagem há uma garrafa e um copo de vinho, ambos em tons de verde.
3. Escolha sua refeição
Veja as opções e selecione o prato quente.

Descubra os talheres de Classe Executiva

Fotografia de três tigelas de porcelana verde em um fundo branco. Cada tigela contém uma noz diferente - a primeira contém amendoim, a segunda amêndoas e a terceira castanhas de caju.
Os utensílios de mesa
A louça Classe Executiva, fruto de uma parceria entre a TAP e a Vista Alegre, promove a qualidade dos produtos servidos a bordo pela TAP e reflete a modernidade dos interiores das nossas cabines.
Composição com vários elementos: uma taça alta de vinho tinto, uma tigela com duas fatias de pão, um prato de manteiga, uma tigela com castanhas de caju, um prato com duas fatias de chouriço, uma tábua com queijo, marmelada e dois vidros de geleia, e dois pratos - um com alface, bife e broa com cebola caramelizada, e outro com bacalhau, brotos e purê.
O conceito

O conceito está presente nas linhas curvas e orgânicas, bem como na funcionalidade de cada peça, que enaltecem a autenticidade das refeições do nosso serviço de bordo.

A manteigueira inspirada na arte de Bordallo, a tábua de degustação de sobremesas e a taça de vinho de pé alto, são algumas das peças de destaque deste serviço.

Composição com vários elementos: um croissant, um prato de manteiga, uma tigela de nozes, um pote de geleia de pêssego, uma tigela de semifreddo, um copo alto de suco de laranja, dois pratos - um com uvas, laranja, kiwi e morangos fatiados, o outro com queijo, mortadela e alface - e uma xícara de café.
Um serviço nacional e sustentável

A experiência a bordo é, portanto, marcada por vários elementos ao longo da viagem, destacando-se a portugalidade, tradição e produtos locais.

Este serviço, que é uma linha 15% mais leve, aspira também a um futuro mais sustentável, permitindo uma economia de combustível e redução das emissões de CO2.

Composição com vários elementos: duas fatias de pão, um prato de manteiga, uma tigela com várias frutas, um prato com um pastel de nata, uma taça alta de vinho tinto e um prato com carne de lombo fatiada, alface, laranjas e quinoa.
Uma aposta na excelência
A TAP continua apostando no melhor da indústria nacional e da gastronomia portuguesa, compartilhando aquilo que temos de melhor pelo mundo!
Reserve já
Reserve já
Projeto Local Stars
Refeições criadas por Chefs
Conheça os menus da Classe Executiva, em vôos de longo curso a partir de Lisboa, criados por alguns dos melhores Chefs portugueses, onde os ingredientes locais são as grandes estrelas.
Reserve já
Assista ao vídeo
Assista ao vídeo
Wine Experience
Delicie-se com os nossos vinhos portugueses
A TAP pode limitar ou proibir o consumo de bebidas alcoólicas a bordo. Não é permitido levar bebidas adquiridas no exterior para o avião (exceto as compradas nas lojas Duty Free do aeroporto).
Assista ao vídeo
Cidades mais próximas
Selecionar datas
Selecionar data
Por motivos de segurança, sua sessão será encerrada automaticamente dentro do período especificado. Para renovar sua sessão, pedimos que faça login novamente.