No estuário do rio Geba, esta cidade de humidade tropical divide-se entre a época das chuvas (junho-outubro) e a época seca (novembro-maio).
Aprender os costumes locais
Aqui não há lojas grandes nem marcas luxuosas; o ideal é explorar o Mercado do Bandim, no centro da cidade, onde a variedade de produtos locais e os tecidos são famosos. E não há como não provar os pratos típicos como a Caldo de Mancara, a carne de porco com milho e feijão, ou o arroz com peixe.
Partir à descoberta
A fauna e a flora são exuberantes, especialmente na Reserva Natural dos Tarrafes, perto de Bissau, onde impera a floresta de mangue. Também fora do perímetro urbano, há praias inexploradas de areia branca e mar transparente. E a duas horas de Bissau, o fantástico arquipélago dos Bijagós.
Ao clicar em “Continuar”, para acessar sua conta digital, sua sessão na área Stopover será encerrada automaticamente. Deseja continuar?
Por motivos de segurança, sua sessão será encerrada automaticamente dentro do período especificado. Para renovar sua sessão, pedimos que faça login novamente.