Taste the Stars

Apresentamos ao mundo o melhor da gastronomia portuguesa


A nossa gastronomia é única.
 

Aqui os aromas foram apurados durante mais de 8 séculos. Os temperos atravessaram oceanos para chegar aos nossos pratos. Os vinhos escalaram montes e pintaram paisagens magníficas.

Como a nossa cozinha é Portugal e como a TAP é Portugal, desafiamos 5 dos melhores Chefs portugueses a levar os nossos melhores pratos aos nossos clientes e a todo o mundo.

Henrique Sá Pessoa, Ricardo Costa, Rui Paula, Tiago Bonito e o nosso Chef Vítor Sobral são os embaixadores da gastronomia nacional que agora é servida a bordo.
Ricardo Costa
Com duas Estrelas Michelin e várias outras distinções, Ricardo Costa é um convicto entusiasta da gastronomia portuguesa, procurando dar a conhecer o melhor de Portugal, os produtos locais, as receitas tradicionais, com uma abordagem gastronómica contemporânea e técnicas inovadoras. 
Chef Rui Paula
Transmontano de raiz, seu restaurante Casa de Chá da Boa Nova foi a aposta que lhe valeu sua primeira Estrela Michelin. Um chef que busca as tendências mais modernas e vanguardistas, sem nunca perder o sabor genuíno e a memória como principal fonte de inspiração. 
Vítor Sobral
Sustenta o título de comendador e, também por isso, dispensa apresentações. Lidera o mais internacional grupo português de restauração e tem espaços em Portugal e no Brasil. É visto como o profissional que mudou a cozinha e a restauração nacional.
Chef Henrique Sá Pessoa
Viajou pelo mundo e trouxe para Lisboa sabores e influências que o ajudam a explorar a cozinha tradicional portuguesa. Para ele, só existe cozinha boa e cozinha má, por isso dedica a vida a criar refeições de gosto refinado, técnica perfeita e produtos excelentes.
Chef Tiago Bonito
Conquistou sua primeira Estrela Michelin aos 30 anos, no Restaurante Largo do Paço em Amarante. Suas criações contam uma história, destacando-se pela originalidade e autenticidade de sabores.