Entrada
Coquetel de camarão
Entrada
Coquetel de camarão
Ingredientes
16 Camarão
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Limão
Molho Coquetel
300ml Maionese
30g Ketchup
15g Mostarda
Q.b. Sal
10g Molho inglês
Croutons / Decoração
100g Pão de forma em cubos pequenos
Q.b. Azeite
1 Dente de Alho
1 Folha de Louro
Q.b. Pontas alface chicória
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Limão
Molho Coquetel
300ml Maionese
30g Ketchup
15g Mostarda
Q.b. Sal
10g Molho inglês
Croutons / Decoração
100g Pão de forma em cubos pequenos
Q.b. Azeite
1 Dente de Alho
1 Folha de Louro
Q.b. Pontas alface chicória
Preparação
Descascar os camarões e retirar a tripa.Deixar 4 camarões abertos em borboleta, temperar e saltear e servir um em cima do coquetel.
Temperar o restante do camarão e saltear.
Cortar em pedaços e envolver no molho coquetel, empratar em um aro.
Molho Coquetel
Misturar todos os ingredientes.
Croutons / Decoração
Saltear o pão no azeite aromatizado com o alho e louro até dourar.
Decorar o prato com a alface chicória.