Prato principal
Curry de peixe com capim-limão e maçã
Prato principal
Curry de peixe com capim-limão e maçã
Ingredientes
400g Peixe Branco
15g Alho
60g Cebola picada
15g Gengibre
2 Colheres de sopa Curry em Pó
300ml Fumet
150ml Leite de Coco
30g Capim-limão
4g Folhas de Limão Kaffir
200g Batata-Doce
100g Espinafre
100g Maçã Granny Smith
8g Coentro
A gosto Óleo
A gosto Flor de Sal
15g Alho
60g Cebola picada
15g Gengibre
2 Colheres de sopa Curry em Pó
300ml Fumet
150ml Leite de Coco
30g Capim-limão
4g Folhas de Limão Kaffir
200g Batata-Doce
100g Espinafre
100g Maçã Granny Smith
8g Coentro
A gosto Óleo
A gosto Flor de Sal
Preparação
Fritar o alho e cebola picados juntamente com o gengibre ralado em óleo. Juntar os talos de coentro picados e o curry em pó e deixar ferver 5 minutos.Adicionar o Fumet, o leite de coco, o capim-príncipe e o limão Kaffir. Juntar o peixe e deixar cozinhar 30 minutos.
Juntar a batata-doce e a maçã (ambas cortadas em cubos) e deixar cozinhar 15 minutos.
Finalizar com o espinafre e o coentro.
Servir com arroz branco cozido ao vapor.